domingo, 27 de fevereiro de 2011

E deu Zebra, Birmingham é campeão da Copa da Liga Inglesa

Uma falha incrível do zagueiro Koscielny e do goleiro Szczesny aos 44 minutos do segundo tempo garantiu a vitória do Birmingham sobre o Arsenal por 2 a 1, neste domingo, e o título da Copa da Liga Inglesa em uma final eletrizante no Estádio de Wembley.
Jogadores do Birmingham comemoram título da Copa da Liga Inglesa (Foto: Reuters)
Depois de uma falha bisonha da defesa do Arsenal, Oba-Oba Martins marcou o gol do Título
Aos 28 minutos do primeiro tempo, Zigic abriu o placar ao completar cobrança de escanteio. Dez minutos depois, em bela jogada de Arshavin pela direita, Van Persie igualou.
Quando a partida ia para a prorrogação, o goleiro e o defensor dos Gunners ficaram na indecisão dentro da área, e a bola ficou livre para Oba-Oba Martins dar a taça ao Birmingham após 48 anos de fila, igualando o feito da temporada 1962/1963.
Com falha incrível, Birmingham bate Arsenal e conquista título
Assim, o Arsenal de Arsène Wenger continua com seu jejum de títulos, que começou após a conquista da Copa da Inglaterra na temporada 2004/2005.