domingo, 20 de fevereiro de 2011

Lazio vence Bari com gol de Hernanes

Em outra partida deste domingo pelo Campeonato Italiano, a Lazio conquistou uma importante vitória sobre o Bari, por 1 a 0, e o gol foi de um jogador brasileiro, Hernanes, logo aos seis minutos de jogo.

Hernanes fez com que o Lazio não se distanciasse mais da liderança do Calcio
O triunfo deixa o time de Roma com 48 pontos, ainda em quarto lugar. O Napoli, terceiro colocado, com 49, enfrenta o Catania ainda neste domingo.

A Roma, por sua vez, deu um vexame histórico e perdeu de virada para o Genoa, 4 a 3, após estar em vantagem de 3 a 0 no placar. Mexes, Burdisso e Totti deixaram os visitantes em vantagem, mas o Genoa virou o jogo com gols de Palacio (2) e Paloschi (2).

Com a derrota, a Roma afunda na crise e estaciona nos 39 pontos, em oitavo lugar na classificação do Italiano. O Genoa, por outro lado, ganha moral e agora soma 35 pontos, em décimo lugar.
Fonte:Espn.com.br