quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Manchester City empata com Birmingham e vê título distante

Assista aos gols do jogoO Manchester City está vendo suas chances de título no Campeonato Inglês ficarem cada vez mais escassas. Nesta quarta-feira, pela 25ª rodada, o time comandado por Roberto Mancini só empatou com o Birmingham fora de casa por 2 a 2 e deixou o rival United e o Arsenal se distanciarem.

Os Citizens saíram na frente por duas vezes no St. Andrews Ground, mas não conseguiram segurar a vitória. Tevez, logo aos 4 minutos de jogo, deixou o seu, mas o grandalhão Zigic igualou aos 23. Quatro minutos depois, Kolarov botou novamente o clube de Manchester em vantagem. No entanto, o volante francês Vieira cometeu pênalti, Gardner converteu e definiu o 2 a 2 aos 32 da etapa final.Com o resultado, o Manchester City fica com 46 pontos, nove atrás do líder United, a três do Arsenal e apenas dois à frente do Chelsea. Já o Birmingham sobe para 24 e respira um pouco na briga pelas últimas colocações, deixando o Wigan na 18ª colocação da Premier League. Na próxima rodada, o City recebe o West Bromwich, e o Birmingham visita o West Ham.