quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Juventus perde para o Palermo pelo italiano

Juventus estreia reforço, mas perde outra. Napoli e Roma vacilam (AFP)
Buscando se livrar da crise na atual temporada, a Juventus foi mais uma vez derrotada nesta quarta-feira. O time de Turim perdeu para o Palermo por 2 a 1, na Sicília, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Italiano. Este foi o quarto jogo seguido da Juve sem vitória nesta temporada.

Nem mesmo a estreia do recém-contratado Matri adiantou para a Juve, uma vez que Miccoli abriu o placar logo aos 7 minutos de jogo. Migliaccio ampliou aos 20 minutos, complicando ainda mais a vida da "Velha Senhora". Ainda na etapa inicial, Marchisio fez um gol aos 36 minutos e deu esperanças à Juventus, que seguiu pressionando os adversários. O time de Luigi Del Neri manteve o ritmo de jogo na etapa final, mas não conseguiu converter as chances. Em contra-ataques, o Palermo ainda teve a chance de aumentar o marcador. Com o resultado, a Juventus estaciona nos 35 pontos, caindo para a oitava colocação. O Palermo vai aos 37 e sobe para a sexta posição.