sábado, 23 de abril de 2011

Barcelona vence Osasuna no Camp Nou

David Villa abriu o placar para o Barcelona neste sábadoCom um gol de David Villa e outro de Lionel Messi, o Barcelona superou o Osasuna por 2 a 0 neste sábado, no Camp Nou, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol.

O time de Pep Guardiola segue tranquilo na liderança da liga, agora com 88 pontos. O Real Madrid, que bateu o Valencia por 6 a 3, é o vice-líder, com 80 pontos. O primeiro gol do Barcelona foi marcado aos 24 minutos do primeiro tempo: David Villa colocou no fundo da rede e encerrou um jejum de quase dois meses sem marcar com a camisa do Barça.

Messi Barclona banco (Foto: Reuters)
Messi entrou no 2º tempo e deixou o seu na partida
O último gol do atacante pela equipe espanhola tinha sido no dia 26 de fevereiro, diante do Mallorca. Este foi o 18º gol de David Villa no Campeonato Espanhol.

No segundo tempo, o Barcelona fechou o placar com o argentino Lionel Messi, aos 43 minutos. Messi, que começou o duelo no banco de reservas e entrou justamente no lugar de David Villa, recebeu belo passe de Daniel Alves e tocou sem chances para o goleiro do Osasuna.
Fonte:Espn.com.br