sábado, 23 de abril de 2011

Benfica é tricampeão da Taça da Liga de Portugal

Luisão do Benfica comemora com a taça (Foto: Reuters) Apesar de ter pela frente o modesto Paços de Ferreira, o Benfica suou a camisa para vencer o adversário por 2 a 1 e conquistar o tricampeonato da Taça da Liga de Portugal. Após fazer 2 a 0 com Jará e Javi García na primeira etapa, o time de Lisboa sofreu um gol contra anotado pelo brasileiro Luisão no começo do segundo tempo que incendiou a partida realizada no Estádio Cidade de Coimbra.

Apesar do susto, o Benfica segurou o resultado e, após o apito final, o próprio zagueiro, que é capitão da equipe, levantou o caneco que apagou um pouco o drama da eliminação nas semifinais da Taça de Portugal para o arquirrival Porto no meio de semana.

Disputada desde a temporada 2007/2008, a Taça da Liga de Portugal teve além do Benfica apenas o Vitória de Setúbal como campeão.