domingo, 10 de abril de 2011

Campeão Porto vence e segue com o objetivo de ser Campeão Invicto

Hulk comemora gol do Porto contra o Portimonense (Foto: AFP)
Com o título antecipado assegurado, após a vitória contra o Benfica na rodada passada, o Porto deu neste domingo um passo importante na missão de terminar o Campeonato Português invicto: derrotou o último colocado Portimonense, por 3 a 2, fora de casa.

No duelo de contrastes, líder contra lanterna, o destaque foi o artilheiro da competição com 22 gols, o brasuca Hulk, que marcou o primeiro dos Dragões e cobrou escanteio para o conterrâneo Maicon deixar o dele, terceiro do Porto, garantindo a vitória suada aos 41 minutos. O segundo do Porto foi do colombiano Falcão García, que também teve boa atuação.

A partida teve um primeiro tempo morno, sem muita emoção, e os cinco gols saíram apenas na etapa final. O Portimonense bem que tentou. O visitante marcou com Ruben, aos 15 da segunda etapa, e Mourad, a seis minutos do fim, mas não foi páreo para o campeão luso.