sábado, 30 de abril de 2011

Internazionale vence de virada o Cesena fora de casa com dois gols nos acréscimos

pazzini internazionale gol cesena (Foto: agência AFP) Em partida eletrizante, o Inter de Milão conseguiu uma virada histórica sobre o Cesena, em La Fiorita, pela 35ª rodada do Campeonato Italiano. Com dois gols de Pazzini nos acréscimos, o time nerazurri bateu o rival por 2 a 1, na tarde deste sábado, e adiou a decisão da competição nacional para o próximo fim de semana. O Milan, com cinco pontos de vantagem, está bem perto da conquista. O croata Budan marcou para os donos da casa.

A três rodadas do fim do torneio, o Milan, que tem um jogo a menos, lidera o torneio com 74 pontos, cinco a mais do que o Inter de Milão. Neste domingo, o time rossonero vai encarar o Bologna, no Giuseppe Meazza. A equipe comandada pelo brasileiro Leonardo precisa vencer todos os compromissos e torcer por derrotas do rival para ficar com o scudetto.

Com a vitória, a Inter chegou aos 69 pontos e permanece na segunda posição, cinco pontos atrás do líder Milan, que enfrenta o Bologna neste domingo.