quarta-feira, 13 de abril de 2011

Lakers passa pelo melhor time da NBA

Los Angeles Lakers 102 x 93 San Antonio Com o pivô brasileiro Tiago Splitter de titular, o San Antonio Spurs visitou o Los Angeles Lakers nesta terça-feira e levou para casa uma amarga derrota por 102 a 93. Com o resultado, os Lakers (56 vitórias e 25 derrotas) interromperam a série de cinco derrotas, empatando com o Dallas Mavericks na vice-liderança da Conferência Oeste. O San Antonio (61 vitórias e 20 derrotas), que vinha de três vitórias consecutivas, já tem a liderança da mesma Conferência garantida. Jogando em casa, os Lakers tomaram a iniciativa do confronto e abriram nove pontos de vantagem no primeiro quarto. Os Spurs se recuperaram e conseguiram seguir para o vestiário em igualdade. No segundo tempo, porém, os Lakers fizeram valer o mando de quadra e apertaram o ritmo para vencer. O cestinha da equipe foi o ala-armador Kobe Bryant, que marcou 27 pontos, quatro a mais que o ala Lamar Odom. Destaque ainda para o pivô espanhol Pau Gasol, que chegou ao double-double de 17 pontos e 17 rebotes. Pelos Spurs, o armador Gary Neal marcou 16 pontos, enquanto o pivô DeJuan Blair anotou 12 pontos e pegou 11 rebotes. Já o brasileiro Splitter contribuiu com oito pontos e oito rebotes em seus 27 minutos em quadra. fonte:esporteterra.com