segunda-feira, 2 de maio de 2011

Boca empata com o Independiente na La Bombonera

O Boca Juniors recebeu o Independiente no La Bombonera, pela 12ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, e ficou no empate por 1 a 1. O resultado foi péssimo para as duas equipes, que permanecem em posições intermediárias na tabela de classificação.

Os rivais disputaram um clássico bastante disputado, com direito a um golaço. O Boca começou pressionando e o atacante Palermo abriu o placar marcando de letra aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o panorama mudou e os visitantes passaram a dominar as ações.

Mesmo com maior vigor ofensivo, o gol não saía. Aos 24 minutos, Palermo deixou o campo para, mais uma vez, ser ovacionado pelo público. Todavia, Villafañez jogou um balde de água fria na festa da torcida boquense.
Aos 31 minutos, o jogador, que curiosamente, veste a camisa 31, chutou da entrada da área para igualar o marcador.