quarta-feira, 8 de agosto de 2018

Com grande atuação de Cássio e com um a menos, Corinthians perde apenas de 1 a 0 para o Colo-Colo

Apesar do gol sofrido, Cássio foi eleito o melhor jogador da partida (foto:Oscar Torres)
O Corinthians vai precisar vencer em São Paulo se quiser seguir vivo na Copa Libertadores. Nesta quarta-feira, no Chile, o Colo-Colo foi superior e saiu com a vitória por 1 a 0. O prejuízo ainda poderia ter sido maior, já que os brasileiros atuaram por 35 minutos com um jogador a menos.
O gol do triunfo chileno foi marcado ainda na primeira etapa, com Carmona, aproveitando rebote de Cássio em finalização de Lucas Barrios – a jogada foi iniciada por Valdivia. Já o Corinthians lamentou a expulsão de Gabriel, que recebeu o vermelho por solada que lhe rendeu o segundo amarelo.
Agora, no dia 29 de agosto, o Corinthians precisará vencer o Colo-Colo por dois gols de diferença na Arena. Caso faça 1 a 0, a decisão da vaga nas quartas vai para os pênaltis, enquanto os chilenos têm a vantagem do empate ou mesmo de perder por um gol caso marquem uma vez.
fonte:espn.com.br