sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Palmeiras no segundo tempo faz dois gols e encaminha sua classificação conta o Cerro Porteño

Camisa 9 palmeirense marcou duas vezes e garantiu a vitória alviverde (foto: Reuters)
Cerro e Palmeiras fizeram um primeiro tempo sofrível. Os paraguaios em nenhum momento fizeram valer o mando de campo para pressionar. O melhor que conseguiram foi um chute de Rodrigo Rojas por cima do gol de Weverton, aos 28 minutos. E só. Mas o Palmeiras não soube aproveitar as deficiências adversárias. O Verdão ficou muito distante em campo, trocou poucos passes e errou demais individualmente. Bruno Henrique se apresentou pouco ao ataque, Moisés não criou, Dudu e Hyoran tiveram que voltar muito para buscar o jogo, Borja ficou preso entre os zagueiros.O primeiro minuto do segundo tempo decidiu o jogo. Dudu bateu falta, Churín desviou de cabeça para trás, e Borja apareceu na segunda trave para colocar o Palmeiras em vantagem. Passou a ser como Felipão gosta: time bem fechado na defesa, sem dar espaços e tentando jogar nos contra-ataques. E funcionou. Aos 25, em saída rápida pela esquerda, Diogo Barbosa quase marcou. No rebote, Moisés deu lindo passe para Borja aumentar. O Cerro tentou pressionar a partir disso, mas não assustou muito. Cara a cara com Weverton, Benítez foi travado por Antônio Carlos antes de finalizar.
O jogo de volta ocorre no dia 30 de agosto na arena Allianz Parque em São Paulo, o Palmeiras pode perder por até um gol de desvantagem, 2 a 0 para o Cerro Porteño leva a disputa para os pênaltis.
Fonte:globoesporte.com