domingo, 29 de agosto de 2010

Barça vence com gol de Villa

O Barcelona não tomou conhecimento do Racing Santander neste domingo e, mesmo sem muito esforço, passeou no estádio Sardinero, vencendo o rival dentro de sua própria casa por 3 a 0, na estreia do Campeonato Espanhol 2010/2011.

Atual campeã nacional, a equipe catalã começou a construir sua vitória logo aos quatro minutos de partida, com Lionel Messi, que tocou por cima do goleiro Toño e fez 1 a 0. Aos 33, Iniesta aumentou ao pegar uma bola no alto, de primeira, novamente sem chances para o arqueiro rival.

Veio o segundo tempo, e o Barcelona continuou dono da partida. Os brasileiros Maxwell e Adriano, do time catalão, participaram do confronto. O primeiro foi titular, enquanto o segundo entrou no decorrer do certame.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o atacante David Villa (foto), principal contratação da equipe do técnico Guardiola para a temporada, deixou o seu de cabeça, aproveitando ótimo cruzamento do também brasileiro Daniel Alves, e fechou o placar.