domingo, 29 de agosto de 2010

Torres marca e Liverpool vence

O Liverpool, enfim, venceu no Campeonato Inglês da temporada de 2010/11. Depois de um começo de tortoso, o clube bateu o West Bromich Albion por 1 a 0, neste domingo, com gol do artilheiro espanhol Fernando Torres (foto). Com o resultado, a equipe comandada por Roy Hodgsonchega a quatro pontos, deixando a zona de rebaixamento do torneio.

O único gol da partida foi marcado aos 21 minutos da segunda etapa. Depois de tabela pelo lado direito esquerdo do ataque, o holandês Dirk Kuyt cruzou e Fernando Torres chutou da entrada da área para fazer um belo gol.

O West Bromich Albion, que já não levava grande perigo ao time da casa, ainda perdeu o escocês James Morrison, expulso aos 41 minutos da segunda etapa. Com um jogador a menos, a equipe visitante teve de se contentar com a derrota.