quinta-feira, 16 de setembro de 2010

CSKA vence na estréia

V.Love fez 2 gols na estréia do CSKA na Liga Europa
Vagner Love foi nome fundamental para o CSKA Moscou estrear com vitória, nesta quinta-feira, na Liga Europa. O brasileiro marcou duas vezes na vitória russa sobre o Lausanne por 3 a 0, na Suíça, e ajudou os visitantes a conseguirem os três pontos, que garantem o clube no primeiro lugar da chave. Os outros integrantes do grupo F na competição, Sparta Praga e Palermo, também atuaram, e os tchecos levaram a melhor: 3 a 2.

O primeiro gol brasileiro da partida aconteceu aos 22 da primeira etapa, com Vagner Love usando a cabeça para abrir o placar. Aos 23 do segundo tempo, o zagueiro Ignashevich fez o dele e ampliou o marcador na Suíça. E Vagner Love, novamente ele, deu números finais à partida aos 35, de pênalti.
No outro jogo da rodada válido pelo Grupo F, o Sparta Praga recebeu o Palermo e venceu por 3 a 2. Com isso, os russos do CSKA lideram o grupo por conta do saldo de gols.