quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Manchester City perde e é eliminado da Copa da Liga Inglesa

City de Roberto Mancini é eliminado
O Manchester City perdeu fora de casa para o West Bromwich por 2 a 1 nesta quarta-feira pela terceira fase da Copa da Liga Inglesa. Com o resultado, os Citizens estão eliminados da competição enquanto os rivais passaram às oitavas de final da competição.

Apesar da eliminação, que abriu o marcador foi o Manchester City, com gol do brasileiro Jô, ex-Corinthians, aos 19 minutos do primeiro tempo. A virada veio já na segunda etapa, com Zuiverloon, aos 10 minutos, e Cox, dois minutos depois, concretizando a vitória.

Agora, o City volta suas atenções novamente para a Premier League. Neste sábado, o time recebe o líder Chelsea (que tem 100% de aproveitamento) em partida que, caso vença, pode colocar o time de Manchester na vice-liderança da competição.

Gols: Jô, Zuiverloon e Cox