domingo, 19 de setembro de 2010

Napoli vira sobra a Sampdoria

Hamsik igualou o marcador
O Napoli venceu fora de casa a Sampdoria por 2 a 1 neste domingo pela terceira rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time napolitano chegou aos cinco pontos, avançou cinco posições e agora está em sétimo. Já a equipe de Gênova manteve-se com quatro pontos e continua na décima colocação.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo e foram os donos da casa que abriram o placar, com o atacante Cassano convertendo pênalti aos 34 minutos. A virada aconteceu em três minutos. A eslovaco Hamsik empatou, aos 39, e o uruguaio Cavani virou faltando três minutos para encerrar a partida.
Na próxima rodada, a Sampdoria visita o Cagliari, enquanto o Napoli recebe o Chievo.

Gols: Cassano aos 34 minutos, Hamsik aos 39, e o uruguaio Cavani aos 43 da etapa final.