sábado, 18 de setembro de 2010

Panathinaikos empata com o modesto Kavala

O francês Cissé marcou os 2 gols de sua equipe
O Panathinaikos, do volante brasileiro Gilberto Silva, contou com dois gols do francês Djibril Cissé para empatar em 2 a 2 fora de casa com o Kavala, pela terceira rodada do Campeonato Grego.

Cissé abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, mas a equipe visitante permitiu a virada ainda na etapa inicial. O centroavante Douglão, ex-Coritiba e Internacional, igualou o placar aos 30, e o francês Jean-Claude Darcheville desempatou três minutos depois. De tanto pressionar, o Panathinaikos conseguiu o 2 a 2 aos 34 minutos da etapa final.

Nos outros jogos do dia, o argentino Diego Romano garantiu a vitória por 1 a 0 do Ergotelis sobre o Xanthi Skoda. Pelo mesmo placar, o Iraklis Salônica bateu o Larissa, gol de Daniel Cousin, do Gabão.

Gols: Cissé aos 13 minutos do 1º tempo e aos 34 do 2º tempo, Douglão aos 30 do1º tempo, Darcheville aos 33 do 1º tempo.