sábado, 18 de setembro de 2010

Sem Pato e Robinho, Milan empata no San Siro

Ronaldinho deu o passe para o gol de Inzaghi
O Milan continua patinando neste início de Campeonato Italiano. Neste sábado, a equipe dos brasileiros Thiago Silva, Ronaldinho Gaúcho, Alexandre Pato e Robinho (esses dois últimos não jogaram) não passou de um empate por 1 a 1 com o Catania, em San Siro, em jogo válido pela terceira rodada do Calcio.

O resultado leva o Milan aos quatro pontos na classificação, com uma campanha ainda modesta – uma vitória, uma derrota e um empate. O Catania também tem quatro pontos.

O primeiro gol da partida deste sábado foi justamente do time visitante. Aos 27 minutos da etapa inicial, a zaga do Milan deu bobeira, afastou mal, e a bola sobrou na intermediária para Ciro Capuano, que acertou um belo chute de primeira: 1 a 0 Catania.

O empate do Milan saiu ainda no primeiro tempo, a partir de uma jogada de Ronaldinho Gaúcho. Ele recebeu na esquerda e, de primeira, acionou Inzaghi, livre na área. O atacante italiano não teve trabalho para deixar tudo igual no placar e fazer 1 a 1.  Fonte:Espn.com.br

Gols: Capuano aos 27 do 1º tempo e Inzaghi aos 44 do 1º tempo.