quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Valencia empata no fim com Atlético de Madrid

Simão marcou para o Atlético
O Valencia arrancou no sufoco um empate por 1 a 1 com o Atlético de Madri nesta quarta-feira, segurou a invencibilidade no Campeonato Espanhol e manteve-se em primeiro lugar junto com o Real Madrid – ambos têm dez pontos, mas o Real tem melhor saldo de gols.

Simão marcou para os visitantes no Estádio Mestalla, e Aduriz deixou tudo igual no final do segundo tempo. O Atlético também aparece na parte de cima da tabela, com os mesmo sete pontos de Athletic Bilbao e Sevilla, quarto e quinto colocados respectivamente.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, o meio campista português Simão fez jogada individual e balançou a rede em chuta de perna esquerda. Aos 37 minutos da etapa final, Albelda cruzou da esquerda e Aduriz deu números finais à partida de cabeça.

Gols: Simão e Aduriz