sábado, 19 de março de 2011

Com gol de Zaráte, Lazio vence Cesena em casa

Zarate comemora gol da Lazio contra o Cesena (Foto: AP)
Como nos tempos em que defendia o São Paulo, jogando um pouco mais recuado, o brasileiro Hernanes ajudou o Lazio a vencer o Cesena por 1 a 0, em casa, em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Italiano. O camisa 8 teve uma boa atuação, tendo algumas oportunidades, mas foi substituído por Brocchi aos 14 do segundo tempo. O autor do gol do time da casa foi Mauro Zarate, após passe de Mauri.

Outro brasileiro do Lazio, Matuzalem, levou um cartão amarelo, e só não foi expulso no segundo tempo porque o árbitro não viu uma falta violenta em Jimenez. Com a vitória, o Lazio dorme na quarta colocação, chegando a 54 pontos, e ultrapassando o Udinese, que joga neste domingo, às 11h (de Brasília), em casa, contra o Catania.

Já o Cesena segue na 17ª posição e pode ficar na zona da degola, caso o Lecce vença o Inter de Milão, ou se o Brescia derrotar o Juventus, ambos fora de casa, no mesmo dia e horário, às 11h (de Brasília).