sábado, 7 de maio de 2011

Júlio Bptista marca novamente e Málaga goleia o Atlético de Madrid fora de casa

Atlético de Madrid 0-3 Málaga - Final
Pela 35ª rodada do Campeonato Espanhol, jogando em casa, o Atlético de Madri perdeu do Málaga por 3 a 0 neste sábado. Com o resultado, o time da capital espanhola continua com 52 pontos, fica fora da zona de classificação para a Europa League. O Málaga chegou aos 42 pontos e, até o encerramento da rodada, ocupa a 12ª colocação.

Os dois primeiros gols aconteceram no primeiro tempo: aos 29 minutos, Rondon marcou o primeiro. O brasileiro Júlio Baptista converteu o segundo seis minutos depois. O terceiro dos visitantes saiu dos pés de Maresca, aos 39 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, na quarta-feira, o Atlético de Madri vai ao El Sardinero enfrentar o Racing Santander e o Málaga recebe o Sporting Gijón, no Estádio La Rosaleda.